Antipasti
‘ COZZA CON LA FRESELLA E PUMMARULINO (1-14)
Cozze, Fresella, Aglio, Prezzemolo, Pomodorini
€ 12.00
NZALATA U PURPO E GAMBERO (2-3-4)
Polpo*, Gambero*, Patate, Zucchine, Salsa aioli al Basilico
€ 15.00
IL MARE DI MERGELLINA (2-4-14)
Cozze, Vongole veraci, Gambero*, Calamaro fresco, Polpo*, Verdure di stagione
€ 15.00
DELICATA DEL PIEMONTE (1-7-8)
Ceci, Crema di zola e Nocciole del Piemonte
€ 16.00
RINFORZO E BACCALA’(4-12)
Giardiniera di verdure, Baccalà
€ 13.00
IL TAGLIERE DEL IL MERGELLINA(1-3-7)
Salame d’la duja, Salame napoletano, Gorgonzola, Caciocavallo, Olive verdi, Sfizi napoletani
€ 14.00
LA MERENDA DEL CONTADINO(7-8)
Tomino, Miele del territorio, Nocciole piemontesi, Porro scottato
€ 10.00
UN CAMPANO A NOVARA (Caprese)(4-7)
Mozzarella di bufala, Pomodoro, Basilico, Gocce di Bagna Cauda
€ 10.00
Primi
PASTA PATATE E PROVOLA RA’ IERI (1-14-2)
Patate, Provola affumicata
€ 11.00
PIGNATIELLO AVELLINESE CON RAGÙ NAPOLETANO (1)
Fusillo a ferretto, Pomodoro, Carni miste vitello e suino
€ 14.00
‘O ZITO ALLA GENOVESE (1)
Cipolla, Carne di vitello
€ 15.00
‘A NONNA DELLO CHEF CARMINE(1-4-12)
Spaghettone Gragnano, Calamaro*, Zucchine, Scorza di limone
€ 15.00
O’ SCARPARIELLO DEL IL MERGELLINA(1-7-8)
Spaghettone Gragnano, Tarallo sugna e pepe, Pummarulino, Grattata di toma stagionata
€ 12.00
‘A VONGOLA CHE NUN FUJA (1)
Spaghettone di Gragnano, Vongole veraci, Pummarulino
€ 18.00
NAPOLI – NOVARA (minimo 2 persone) (4-7)
Risotto alla nerano, Zucchine, Provolone del monaco, Polpo croccante
€ 18.00
Secondi e contorni
MISTO RAGÙ NAPOLETANO(7)
Carne mista, Pomodoro
€ 13.00
LE POLPETTE(1-3-7)
Pomodoro, Carne di vitello
€ 12.00
‘A PARMIGIANA(7)
Melanzane, Pomodoro, Mozzarella
€ 13.00
O’ PURPO AFFOGATO(4)
Polpo*, Pomodoro
€ 18.00
‘A FRITTURA E PESCE(1-3)
Calamaro fresco, Gamberi*, Pesce a seconda del mercato, Verdure
€ 20.00
BOMBETTA CAMPANA(7)
Mozzarella di bufala campana ripiena di melanzana fungitiello
€ 10.00
SCOTTAMARE AL BAGNETTO PIEMONTESE ‘NCOPP ‘O LATO(2-4-14)
Calamaro fresco, Gamberi*, Capesante, Pesce a seconda del mercato
€ 20.00
TAGLIERE DI FORMAGGI DEL PIEMONTE CON MARMELLATA (7-8-10)
Formaggi in base alle disponibilità
€ 15.00
Contorni
Lavoriamo solo con materie prime fresche. Il nostro staff sarà lieto di raccontarvi i nostri contorni del giorno.
€ 4.00
Dolci
SFOGLIATELLA NAPOLETANA(1-3-7)
€ 6.00
PASTIERA(1-3-7)
€ 7.00
FALSO SORBETTO A LIMONE ANCHE SENZA GLUTINE(1-7)
€ 5.00
PASTICCIOTTO ALLA CREMA(1-3-7)
€ 5.00
BABÀ SAL DE RISO(1)
€ 7.00
Solo su prenotazione
minimo 4 persone
il nostro gratinato
il nostro crudo di pesce
minimo 10 persone
Agnello al forno a legna
Maiale al forno a legna
all’interno del menu sono indicati tutti gli allergeni come da Regolamento UE 1169/2011.
legenda allergeni:
1 – GLUTINE; 2 – CROSTACEI E DERIVATI; 3 – UOVA ; 4 – PESCE E DERIVATI; 5 – ARACHIDI E DERIVATI; 6 – SOIA E DERIVATI; 7 – LATTE E DERIVATI; 8 – FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI;
9 – SEDANO E DERIVATI; 10 – SENAPE E DERIVATI; 11 – SEMI DI SESAMO E DERIVATI;
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI; 13 – LUPINO E DERIVATI; 14 – MOLLUSCHI E DERIVATI.
nb: i piatti indicati con * possono contenere prodotti surgelati all’origine